Stadt Leinfelden-Echterdingen

Bewerbungsvideo für Rosenbauer-Gewinnspiel

Zum 150-jährigen Jubiläum des österreichischen Feuerwehrfahrzeugherstellers Rosenbauer suchte das Unternehmen mit seiner Aktion "Film ab!" ‪#‎myrosenbauer‬ Feuerwehren im In- und Ausland, die für einen selbstproduzierten Werbeclip ihr(e) Rosenbauerfahrzeug(e) filmisch in Szene setzen.

Auch die Feuerwehr LE beteiligt sich an dieser Aktion mit einem eigenen Videobeitrag, in dem das Löschgruppenfahrzeug 10/6 (LF 10/6) - natürlich mit Rosenbaueraufbau - der Abteilung Leinfelden die Hauptrolle spielt. Vielen Dank unseren beiden Filmspezialisten Leo Bayer und Tom Feigel, die alleine am 30. Juli 2016 in einem 10-stündigen Marathon-Drehtag das LF10/6 aus LE u. a. vor der Kulisse der Messe Stuttgart (Messehallen und -gelände), zum Filmstar gemacht haben. Viel Spaß beim Anschauen!