Stadt Leinfelden-Echterdingen

Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Leinfelden, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus am Marktplatz 1a) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Warn-App

Die Corona-Warn-App hilft uns festzustellen, ob wir in Kontakt mit einer infizierten Person geraten sind und daraus ein Ansteckungsrisiko entstehen kann. So können wir Infektionsketten schneller unterbrechen. Die App ist ein Angebot der Bundesregierung. Download und Nutzung der App sind vollkommen freiwillig. Sie ist kostenlos im App Store und bei Google Play zum Download erhältlich. Mehr unter bundesregierung.de.

Keine Nachrichten verfügbar.

Kontakt (NOTRUF 112)