Stadt Leinfelden-Echterdingen

Willkommen! Wir retten Stetten. Seit 1848.

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen. Wir laden Sie ein, sich ein persönliches Bild von Ihrer Feuerwehr in Stetten zu machen. Unsere Übungsdienste sind in der Regel jeden Freitag ab 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus an der Weidacher Steige 31. Ihr Weg zu uns mit Google Maps.

Wir freuen uns auf Sie!

Warn-App NINA

Mit der Notfall-Informations- und Nachrichten-App des Bundes, kurz Warn-App NINA, können Sie wichtige Warnmeldungen des Bevölkerungsschutzes für unterschiedliche Gefahrenlagen wie zum Beispiel Gefahrstoffausbreitung oder einen Großbrand erhalten. Wetterwarnungen des Deutschen Wetterdienstes und Hochwasserinformationen der zuständigen Stellen der Bundesländer sind ebenfalls in die Warn-App integriert. Infos unter bbk.bund.de.

Kontakt (NOTRUF 112)

Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen