Stadt Leinfelden-Echterdingen

Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen - Abteilung Musberg, freuen uns, dass Du uns auf diesem Wege besuchst. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Du Dir "live" an einem unserer Übungsabende (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus in der Ludwigstraße 9) ein "Bild" von uns machen möchtest. Dein Weg zu uns mit Google Maps.

Sprich uns doch einfach an.

Wir freuen uns auf Dich!

Euronotruf 112

Wussten Sie, dass Sie in 38 europäischen Ländern, neben allen EU-Mitgliedsstaaten auch Andorra, Bosnien und Herzegowina, Island, Kasachstan, Liechtenstein, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Russland, San Marino, Schweiz, Serbien, Türkei, Ukraine und der Vatikanstadt, den Notruf unter der einheitlichen Rufnummer 112 gebührenfrei erreichen? Weiter Infos unter europa-zentrum.de.

Keine Nachrichten verfügbar.

Kontakt (NOTRUF 112)