Stadt Leinfelden-Echterdingen

Herzliche Einladung zum Stettener Advent

Foto: Jürgen Burkhardt / Vereinsring Stetten

WEIHNACHTSSTIMMUNG IN STETTEN - LOKAL UND HEIMELIG. Viele Stettener Vereine und Organisationen engagieren sich für ein Beisammensein in weihnachtlichem Ambiente. Am Samstag, 03.12.2022, von 16 – 18 Uhr im Hof der ehemaligen Haldenschule (Weidacher Steige 31) in Stetten.

Es gibt Selbstgebasteltes zum Verschenken, Marmeladen und Gutsle. Duftende Weihnachtsleckereien wie Waffeln, Crêpes, ... oder die traditionelle „Feuerwehr-Rote“.

Bei leckerem Glühwein, Glühmost, alkoholfreien Kinderpunsch und Angeboten aus fernen Ländern treffen sich Bürgerinnen und Bürger aus Stetten und darüber hinaus. Ein guter Einstieg für neu Hinzugezogene, um in Stetten heimisch zu werden. Die zwei besinnlichen Stunden werden gerne genutzt, sich kennenzulernen, neue Pläne zu schmieden und sich einfach mal wiederzutreffen.
Zu Beginn spielt die Jugendkapelle des Musikvereins Stetten. Das Theater unter den Kuppeln singt Weihnachtslieder und die Karawane Stetten zeigt eine Lichtshow. Im Jugendforum ist Tag der offenen Tür und es gibt Bastelangebote.

Und für unsere kleinen Besucher kommen die beiden Nikoläuse gegen 17 Uhr!