Stadt Leinfelden-Echterdingen

Hauptübung 2022 der Feuerwehr LE

Symbolbild FFLE

Am kommenden Samstagnachmittag (25. Juni 2022) findet ab etwa 13.30 Uhr im Stadtteil Stetten die gemeinsame Hauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen und des DRK statt.

Da unter realistischen Bedingungen geübt wird, werden die Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst über ihre Funkmelder alarmiert, und mit Sondersignal durch das Stadtgebiet zum Übungsobjekt anfahren. Kurzzeitig kann es daher leider zu nicht gänzlich vermeidbaren Lärmbelästigungen sowie etwaige Behinderungen des Straßenverkehrs kommen. Wir bitten die Bürger*Innen um Verständnis. Der genaue Übungsort wird kurzfristig über unsere Social Media-Kanäle bekanntgegeben. Selbstverständlich sind große und kleine Bürger*Innen recht herzlich zur Übung eingeladen.

Interessiert an unserer Arbeit und eine mögliche Mitgliedschaft bei uns als zukünftige Feuerwehrfrau/-mann? Sei dabei und komm unverbindlich vorbei - i. d. R. freitags am jeweiligen Feuerwehrhaus in Deinem Stadtteil. Infos unter: Kontakt@FEUERWEHR-LE.de. Wir freuen uns auf Dich!