Marktplatzfest 2020 der Abteilung Leinfelden

Die Abteilung Leinfelden der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen feiert am 4. + 5. Juli 2020 wieder ihr traditionelles "Marktplatzfest"

Samstag, 4. Juli 2020 (ab 15 Uhr)

Am Samstagabend wird "Groove Six" ab 19 Uhr für die ordentliche Dosis Partystimmung sorgen. Selbstverständlich wird in gewohnter Weise für Speis und Trank gesorgt mit Leckerem vom Grill, wie etwa unserem "Feuerwehrsteak", sowie Flammkuchen, Sauren Kutteln und Maultaschen vom DRK Leinfelden-Echterdingen. Auch die Florian-Bar hat ab 20 Uhr wieder geöffnet.

Sonntag, 5. Juli 2020 (ab 10 Uhr) - Tag der FeuerwehrLE

Neben den kulinarischen und musischen Angeboten finden auch dieses Jahr zahlreiche Aktivitäten und Vorführungen rund um den Marktplatz statt. Da der Stadtteil Leinfelden dieses Jahr sein 750-jähriges Bestehen feiert, beteiligen wir uns mit einer historischen Fahrzeugausstellung und einer historischen Schauübung.

Ab 11 Uhr unterhält musikalisch traditionell unser Spielmanns- u. Fanfarenzug der FFW Leinfelden-Echterdingen

Ab 13:30 Uhr
Aktionsprogramm mit Vorführungen für die gesamte Familie

Genießt wieder gemütliche und schöne Stunden beim Feuerwehrfest rund um das Rathaus in Leinfelden.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen, Abteilung Leinfelden, freuen sich schon auf Euren zahlreichen Besuch!!!

+++ Unser Fest ist bequem am Bahnhof Leinfelden mit den S-Bahnlinien S2 oder S3, der U-Bahn U5, sowie den Bussen 818, 818A, 819, 826, 826A, 82 und 86 erreichbar. +++