Jahreshauptübung der Gesamtwehr

Am Samstagnachmittag findet ab etwa 13 Uhr die jährliche Hauptübung der vier Einsatzabteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen im Stadtteil Stetten statt. Den genauen Übungsort bzw. das Übungsobjekt werden kurzfristig über unsere Social Media-Kanäle bekanntgegeben. Da unter realistischen Bedingungen geübt werden soll, werden die Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst über ihre Funkmelder alarmiert und kurzzeitig mit Sondersignal durch das Stadtgebiet zum Übungsobjekt anfahren. Kurzzeitige Lärmbelästigungen sowie etwaige Behinderungen des Straßenverkehrs lassen sich daher leider nicht gänzlich vermeiden. Wir bitten die Bevölkerung um Verständnis. Selbstverständlich sind große und kleine Bürger recht herzlich zur Übung eingeladen. Interessiert an unserer Arbeit und eine mögliche Mitgliedschaft als zukünftige Feuerwehrfrau/-mann bei uns? Sei dabei und komm unverbindlich vorbei - i. d. R. freitags am jeweiligen Gerätehaus der Feuerwehrabteilung in Deinem Stadtteil. Infos unter: Kontakt@FEUERWEHR-LE.de. Wir freuen uns auf Dich!