41. Filderkrautfest

Am 18. bis 20. Oktober 2019 dreht sich zum 41. Mal im Stadtgebiet von Leinfelden-Echterdingen traditionell wieder alles ums Spitzkraut. Auch die Feuerwehr LE feiert mit.

Genießt im festlich und gemütlich geschmückten Gerätehaus der Abteilung Echterdingen (Christophstraße 11) am Festwochenende traditionsgemäß kulinarische Krautspezialitäten sowie erlesene Weine aus Württemberg.

Bereits am Freitagabend (18. Oktober) könnt Ihr unsere große Auswahl erlesener Rebentropfen in weiß, rosé und rot an unserem Weinwagen bei der "Krautfest-ShoppingNight" probieren.

Samstag und Sonntag gibt es dann Gutes aus der Schwäbischen Küche. Auch die Blaulichtbar hat wieder geöffnet. Für die musikalische Stimmung am Samstag sorgt unser FireFighter DJ.

Am Krautfestsonntag, 20. Oktober, umrahmt unser Spielmannszug der Feuerwehr LE ab 10.30 Uhr musikalisch das Krautfest vor dem Rathaus in Echterdingen und im Anschluss im Feuerwehrgerätehaus.

Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Echterdingen und des Spielmannszugs freuen sich auf Euren Besuch!

Natürlich sind wir auch am Festwochenende für Eure Sicherheit einsatzbereit!