Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Musberg, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus in der Ludwigstraße 9) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Warn-App NINA

Mit der Notfall-Informations- und Nachrichten-App des Bundes, kurz Warn-App NINA, können Sie wichtige Warnmeldungen des Bevölkerungsschutzes für unterschiedliche Gefahrenlagen wie zum Beispiel Gefahrstoffausbreitung oder einen Großbrand erhalten. Wetterwarnungen des Deutschen Wetterdienstes und Hochwasserinformationen der zuständigen Stellen der Bundesländer sind ebenfalls in die Warn-App integriert. Infos unter bbk.bund.de.

Keine Nachrichten verfügbar.

Kontakt (NOTRUF 112)