Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Echterdingen, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus in der Christophstraße 11) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Warn-App KATWARN

KATWARN ist ein Warn- und Informationssystem, das in Deutschland bei Katastrophen und in Gefahrensituationen (z. B. bei Großbränden, Stromausfällen, Bombenfunden und Pandemien) die betroffene Bevölkerung informiert. Insbesondere können orts-, anlass- und themenbezogene aber auch flächenbasierende Warnungen abgerufen werden. Ferner steht eine sog. Schutzengelfunktion zur Verfügung. Mehr Infos unter katwarn.de.

Titel Datum und Uhrzeit Verantwortlicher
Gesamtausschuss 10/2020 W. Benz