Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Echterdingen, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus in der Christophstraße 11) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Euronotruf 112

Wussten Sie, dass Sie in 38 europäischen Ländern, neben allen EU-Mitgliedsstaaten auch Andorra, Bosnien und Herzegowina, Island, Kasachstan, Liechtenstein, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Russland, San Marino, Schweiz, Serbien, Türkei, Ukraine und der Vatikanstadt, den Notruf unter der einheitlichen Rufnummer 112 gebührenfrei erreichen? Weiter Infos unter europa-zentrum.de.

Keine Nachrichten verfügbar.

Kontakt (NOTRUF 112)