Die Hocketse der Feuerwehr in Stetten – am 19. und 20. August 2017

Festprogramm 2017:

Samstag, 19.08.:

• 16 Uhr, Start Festbetrieb
  • 20 Uhr, Öffnung der Feuerwehr-Bar (überdacht)

Sonntag, 20.08.:

• 11 Uhr, Start mit zusätzlichem Speiseangebot wie Schnitzel und Maultaschen
  • 11 Uhr, Beginn Spielstraße der Jugendfeuerwehr LE
  • gegen 12.30 Uhr, Grußworte vom Abteilungskommandanten Matthias Herthneck
  • 12 Uhr - ca. 15 Uhr, Fahrzeugausstellung mit diversen Sonderfahrzeugen

Die Feuerwehr-Hocketse ist eine über die Jahre gewachsene Tradition und das größte, regelmäßig stattfindende Fest in Stetten.

Bei uns treffen sich Jung und Alt aus ganz Stetten und Leinfelden-Echterdingen. Auch aus den Nachbargemeinden und dem Kreis können wir immer Gäste begrüßen und ausgelassen zusammen feiern. Unsere Stammgäste halten uns jedes Jahr die Treue - auch wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt.

Die Hocketse in Stetten ist bei vielen, umliegenden Feuerwehren ein fester Bestandteil der Jahresplanung. Gegenseitige Besuche der Feuerwehrkameraden untereinander fördern und festigen den Zusammenhalt auch über die Stadtgrenzen hinaus.

Gleichzeitig bietet das Fest auch die Möglichkeit, Einblicke in die Arbeit der Feuerwehr zu bekommen. Und wer weiß schon? Vielleicht greift der Feuerwehr-Virus ja auf Sie über und Sie entscheiden sich, künftig auch aktiv bei der Feuerwehr mitzumachen?

Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen auch dieses Jahr ein gelungenes Fest zu bieten und Sie wie immer zahlreich begrüßen zu dürfen.

Bereits im Voraus bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Nachbarn für ihr Verständnis.

Ohne unsere Gäste, unsere Kameraden der Altersabteilung, unserer Jugend, den Partnerinnen unserer Kameraden und sonstigen, zahlreichen Helferinnen und Helfern, wäre diese Fest nicht möglich.

Plakat zur Hocketse in Stetten am 19. und 20. August 2017.