Urlaubshocketse 2019 der Abteilung Musberg

Die Abteilung Musberg der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen feiert am 31. August + 1. September 2019 wieder ihre traditionelle "Urlaubshocketse"

Die Abteilung Musberg der Freiwilligen Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen lädt Euch dazu am Samstag ab 16 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr (Frühschoppen) ein.

Für das leibliche Wohl ist von Beginn an gesorgt. Auf unserer Speisekarte stehen u. a. unserer leckeren Göckele, Currywurst mit selbstgemachter Sauce, Rote- und Bratwurst sowie Pommes Frites.

Am Sonntag wird es eine Fahrzeugschau geben, bei der die Fahrzeuge der Abteilung Musberg sowie weitere interessante Feuerwehrfahrzeuge aus der Umgebung besichtigt werden können. Weiter wird es ein tolles Kinderprogramm sowie eine Schauübung geben.

Ab 14 Uhr laden unsere Feuerwehrfrauen im Obergeschoss zu Kaffee und Kuchen ein.

Die Urlaubshocketse findet bei jedem Wetter statt. Überdachte Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen, Abteilung Musberg, freuen sich auf Euren Besuch!