40. Filderkrautfest

Bild: Stadt L-E

Das Filderkrautfest kommt ins Schwabenalter und feiert dieses Jahr ein rundes Jubiläum. Am 19. bis 21. Oktober 2018 dreht sich zum 40. Mal im Stadtgebiet von Leinfelden-Echterdingen traditionell wieder alles ums Spitzkraut. Auch die Feuerwehr LE feiert mit.

Genießt im festlich und gemütlich geschmückten Gerätehaus der Abteilung Echterdingen (Christophstraße 11) am Festwochenende traditionsgemäß kulinarische Krautspezialitäten sowie erlesene Weine aus Württemberg.

Bereits am Freitagabend (19.10.2018) könnt Ihr unsere große Auswahl erlesener Rebentropfen an unserem Weinwagen bei der "Krautfest-ShoppingNight" probieren.

Samstag und Sonntag gibt es dann Gutes aus der Schwäbischen Küche. Auch die Blaulichtbar hat wieder geöffnet. Für die musikalische Stimmung durch DJ FireFighter ist am Samstagabend bestens gesorgt.

Für Tischreservierungen sendet uns bitte ein Fax an 0711 - 79 40 279

Am Krautfestsonntag, 21. Oktober, umrahmt unser Spielmannszug der Feuerwehr LE ab 10.30 Uhr musikalisch das Krautfest vor dem Rathaus in Echterdingen und im Anschluss im Feuerwehrgerätehaus.

Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Echterdingen und des Spielmannszugs freuen sich auf Euren Besuch!

Natürlich steht die Feuerwehr LE auch am Festwochenende für die Sicherheit einsatzbereit!