Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Musberg, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus in der Ludwigstraße 9) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

7. Cocktailparty

Bereits zum siebten Mal möchte die Abteilung Musberg auch in diesem Sommer wieder mit Ihnen zusammen die "Cocktailparty" im Feuerwehrhaus Musberg (Ludwigstraße 9) feiern. Genießen Sie am 8. Juni 2018 ab 19 Uhr den Sommerabend wieder mit vielen exotisch-frischen Cocktails - natürlich auch alkoholfrei - sowie leckeren Flammkuchen oder Drilled Potatoes in feuerwehrhistorischem Ambiente. Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Musberg sind schon ganz heiß auf Sie und freuen sich auf Ihren Besuch!

Titel Datum und Uhrzeit Verantwortlicher
Probealarm DME Leitstelle ES
Absturzsicherung S. Single
Cocktailparty 2018 Musberg

Euronotruf 112

Wussten Sie, dass Sie in 38 europäischen Ländern, neben allen EU-Mitgliedsstaaten auch Andorra, Bosnien und Herzegowina, Island, Kasachstan, Liechtenstein, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Russland, San Marino, Schweiz, Serbien, Türkei, Ukraine und der Vatikanstadt, den Notruf unter der einheitlichen Rufnummer 112 gebührenfrei erreichen?

Kontakt (NOTRUF 112)

Ludwigstraße 9