Willkommen

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Leinfelden-Echterdingen Abteilung Leinfelden, freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege besuchen. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie sich "live" an unseren Übungsabenden (i. d. R. freitags um 20 Uhr an unserem Feuerwehrhaus am Marktplatz 1a) ein "Bild" von uns machen. Sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Euronotruf 112

Wussten Sie, dass Sie in 38 europäischen Ländern, neben allen EU-Mitgliedsstaaten auch Andorra, Bosnien und Herzegowina, Island, Kasachstan, Liechtenstein, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Russland, San Marino, Schweiz, Serbien, Türkei, Ukraine und der Vatikanstadt, den Notruf unter der einheitlichen Rufnummer 112 gebührenfrei erreichen?

Titel Datum und Uhrzeit Verantwortlicher
Partnerschaftsbesuch aus Tornesch - 50-jähriges Freundschaftsjubiläum M. Zimmermann
Probealarm DME Leitstelle ES
Absturzsicherung S. Single